- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Eier zuerst kochen. (Ich nehme immer fertige Ostereier, geht schneller.) Den Schinken und die Eier in Stücke schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen.
Den Schmelzkäse in einem mittleren Topf erwärmen, bis er schön cremig wird. (Unbedingt am Topf stehen bleiben und immer wieder rühren, da es sonst schnell anbrennt!) Wenn der Schmelzkäse schön cremig ist, die Sahne dazugeben und verrühren. Dann die Eier und den Schinken unterrühren. Mit den Kräutern direkt aus dem Tiefkühlfach nach Geschmack würzen. (Achtung, nicht gleich zu viel, sondern immer ein bisschen, da es sonst zu bitter wird!)
Die Nudeln und die Soße werden nicht, wie üblich, vor dem Servieren miteinander vermischt, sondern getrennt serviert und erst auf dem Teller gemischt.
Hinweis: Dieses Gericht macht schnell satt, bei uns reicht es immer für 2 Tage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: