Spaghetti mit hartgekochten Eiern, Kochschinken und Schmelzkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eier zuerst kochen. (Ich nehme immer fertige Ostereier, geht schneller.) Den Schinken und die Eier in Stücke schneiden.

  • Nudeln in Salzwasser kochen.

  • Den Schmelzkäse in einem mittleren Topf erwärmen, bis er schön cremig wird. (Unbedingt am Topf stehen bleiben und immer wieder rühren, da es sonst schnell anbrennt!) Wenn der Schmelzkäse schön cremig ist, die Sahne dazugeben und verrühren. Dann die Eier und den Schinken unterrühren. Mit den Kräutern direkt aus dem Tiefkühlfach nach Geschmack würzen. (Achtung, nicht gleich zu viel, sondern immer ein bisschen, da es sonst zu bitter wird!)

  • Die Nudeln und die Soße werden nicht, wie üblich, vor dem Servieren miteinander vermischt, sondern getrennt serviert und erst auf dem Teller gemischt.

  • Hinweis: Dieses Gericht macht schnell satt, bei uns reicht es immer für 2 Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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