- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Kürbispüree, Haferflocken, Mehl, Backpulver, Salz, Vanilleextrakt und Gewürze in eine Schüssel geben. Den Ahornsirup und das geschmolzene Kokosöl hinzufügen und alle Zutaten gut verrühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend die gehackte Schokolade untermischen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Vom Teig kleine Häufchen mit etwas Abstand auf ein Backblech setzen und etwas flach drücken. Die Cookies 14 - 18 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: