Quinoa-Chia-Krokant mit Pekannüssen


Zutaten

  • Ofen auf 160 °C vorheizen.

  • Pekannüsse grob hacken und zusammen mit Quinoa, Chiasamen, Kürbiskernen und Rohrohrzucker in eine Schüssel geben. Ahornsirup und Kokosöl in einem kleinen Topf erhitzen und gut verrühren. Zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut vermischen.

  • Auf Backpapier mit einem Löffel dünn verstreichen und 10 Minuten lang backen. Das Blech dann wenden, damit die Masse gleichmäßig braun wird. Sobald alles goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen. Erst dann in Stücke schneiden oder brechen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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