- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Die Kartoffelstücke zusammen mit der Hälfte der Petersilie, der Gemüsebrühe und den Gewürzen in einem Topf kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
In der Zwischenzeit die Champignons in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in Butter langsam braten.
Wenn die Kartoffeln weich sind, die Suppe mit dem Pürierstab fein schaumig rühren. Kurz vor Ende des Pürierens die andere Hälfte der Petersilienblättchen dazugeben und fertig pürieren. Man kann ruhig noch ein paar Blättchen in der Suppe sehen.
Die Suppe in tiefen Tellern oder Schalen anrichten und zum Schluss die gebratenen Champignons dazugeben.
Dazu schmeckt Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 321 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: