- 1 Stunde
Zwiebel schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in heißem Olivenöl glasig dünsten. Pilze putzen, vierteln oder sechsteln (je nach Größe) und auch mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. beim Anbraten der Pilze noch mehr Öl zugeben. Sahne darübergießen und 10 Minuten auf kleiner Stufe einkochen lassen. Schinken in Streifen oder Würfel schneiden und dazugeben. Nochmal 5 Minuten den Schinken mitköcheln lassen. Wenn die Soße noch zu dünn ist, mit etwas hellem Saucenbinder andicken (je nachdem, wie dick man die Soße will).
Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
Tortellini auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben.
Tipp: Wenn man mag, kann man noch frisch geriebenen Parmesan darübergeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: