- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die gezuckerte karamellsierte Kondensmilch kann man fertig kaufen oder selber herstellen, z.B. nach diesem Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/73031027353312/Dulce-de-Leche.html
Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Mehl und Speisestärke dazugeben und unterrühren. Die zwei Esslöffel Öl dazugeben und ebenfalls unterrühren. Als letztes den Inhalt der Dose (ca. 380-400 Gramm) dazugeben und nochmals kräftig verrühren.
Teig in eine rechteckige Backform gießen und bei 175°C Ober-/Unterhitze für ca. 35 - 40 Minuten backen.
Der Caramelie ist fertig, wenn er oben schön goldbraun ist und innen noch saftig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1332 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: