- 40 Minuten
Erst die Enden der Limetten abschneiden und diese anschließend achteln. Die Limetten mit dem Zucker in ein geeignetes Glas geben und stößeln. Das Ganze mit gecrushtem Eis auffüllen und den Cachaca hinzugeben. 2 Strohhalme hinein geben und servieren.
Tipp zum gecrushten Eis: Entweder gibt man Eiswürfel in eine Tüte (oder Küchenhandtuch) und zerkleinert es mit einem Hammer oder man verwendet einen im Handel erhältlichen Ice Crusher.
Da gibt es einmal die aus Plastik für ca. 10 € (die taugen aber nichts). Andere sind aus Metall und kosten um die 20 €. Dann gibt es auch noch die strombetriebenen Crusher für ca. 40 €, welche ich empfehlen würde.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 157 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: