- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hühnerfilet waschen und trocken tupfen, in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Fleisch mit Öl braten, bis es durch ist. Das gebratene Hühnerfilet warm halten und beiseite stellen. Die Maultaschen in kleine Streifen schneiden und in der Pfanne mit Öl braten. Die gebratenen Maultaschen ebenfalls warm beiseite stellen.
Das Basilikum und die Cocktailtomaten waschen, kleinschneiden und bereitstellen. Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen und den Schmelzkäse unterrühren. Das Basilikum hinzugeben und anschließen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten ebenfalls unterrühren. Die beiseite gestellten Maultaschen und Hühnerfilets unterrühren und das Gericht ca. 5 Minuten köcheln lassen, danach servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: