Schnelle Pasta mit Karotten, Ingwer und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.

  • Zwischenzeitlich Karotten und Ingwer schälen. Karotten mit einem Spargelschäler in breite nicht zu dünne Streifen schälen. Ingwer mit einer feinen Reibe zerreiben.

  • Butter in einer Pfanne zerlassen, den geriebenen Ingwer dazugeben. Kurz rühren und dann die Karotten zufügen. Alles salzen und pfeffern. Wenn die Karotten langsam durch sind, die Pinienkerne dazugeben. Kurz danach die fertigen Nudeln zugeben und schwenken. Wer möchte, kann noch zum Schluss einen kleinen Schuss Olivenöl darübergeben und natürlich je nach Belieben Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt