- 10 Minuten
Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in dem Öl in einer erhitzten, beschichteten Pfanne andünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen und einige Minuten mitdünsten. Schinken in kleine Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen. Zum Schluss Crème fraîche, Zitronensaft, die gehackten Kräuter und die Gewürze in die Mischung geben und kurz erhitzen.
Nudeln abgießen, mit dem Pfanneninhalt vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 624 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: