- 15 Stunden
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Die Nektarinen waschen und halbieren, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Das Lammfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Sahne, Fond und Safran kurz aufkochen, würzen. Mandeln und Wermut unterrühren, würzen und die Soße abgedeckt beiseitestellen.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung darin garen.
Inzwischen den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen. Die Nektarinen darin schwenken und beiseitestellen.
Das Öl erhitzen und die Lammfiletstreifen darin rundherum 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit Soße und Petersilie mischen und mit den Lammfiletstreifen und Nektarinen anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: