- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter und Öl erhitzen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 10 min dünsten. Sojasoße und gehackter Salbei hinzufügen und bei großer Hitze unter ständigem Rühren ca. 3-5 min weiterkochen, bis die Pilze beginnen, dunkel zu werden und anzusetzen.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Dann Kürbispüree, Käse und Semmelbrösel unterrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Eiweiß unterziehen und beiseite stellen.
Den Nudelteig in Quadrate von ca. 10 cm Seitenlänge schneiden.
Einen EL von der Füllung darauf geben, die Ränder mit Eiweiß bepinseln und zu einem Dreieck falten. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
Die fertigen Ravioli in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen. (Können zu diesem Zeitpunkt auch prima eingefroren werden!)
Zum Kochen einen Topf mit Salzwasser zum Sieden bringen, die Ravioli vorsichtig in den Top geben und kochen, bis sie nach oben steigen. (Das dauert etwa 3 min.)
Leicht abtropfen lassen.
Für die Salbeibutter die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen, die Salbeiblätter hinzufügen und 2-3 min köcheln lassen.
Die Salbeibutter über die Ravioli geben und mit etwas Käse und schwarzem Pfeffer bestreuen und Servieren.
(Bemerkung: Wenn von der Füllung Reste bleiben, fülle ich damit Knack-und-Back-Hörnchen oder ähnliches. - Schmeckt toll als Snack für zwischendurch. Außerdem lässt sich die Füllung auch sehr gut einfrieren!)
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: