- 15 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Kaffee frisch mahlen. Das Pulver dann mit einem Liter kaltem Wasser aufgießen. Das Gemisch dann umrühren und dann 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Am besten und einfachsten geht es natürlich mit einem Cold Brew Coffee Pot.
Der ist aber nicht zwingend notwendig, es gibt auch noch andere Möglichkeiten.
Eine Teekanne mit festem Sieb zum Einsetzen geht hier auch wenn das Sieb fein
genug ist für das Kaffeepulver. Dann einfach das Sieb ins Wasser stellen und ziehen
lassen.
Eine einfache Karaffe tut aber auch ihren Dienst, dann einfach das Kaffeepulver
lose ins kalte Wasser geben und umrühren und nach dem Ziehen dann mit einem
Küchensieb abseihen oder mit einer normalen Kaffeefiltertüte den Kaffee filtern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: