- 15 Minuten
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Orangen dick schälen, Filets auslösen. Saft auffangen und aus den Trennhäuten pressen, mit Teriyaki-Sauce mischen. Knoblauch schälen und dazudrücken.
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im heißem Öl 1-2 Min. je Seite braten. Mit Orangen-Teriyaki-Sauce ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Brühe zum Bratfond geben. Aufkochen, mit Saucenbinder andicken und abschmecken. Orangenfilets kurz darin erhitzen. Mit den Filetscheiben und Bandnudeln anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 574 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: