Pasta mit Thunfisch - Zitronensoße



  • Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser als dente kochen.

  • Währenddessen die Zwiebel würfeln, den Knoblauch sehr fein hacken oder durch die Presse drücken. Beides zusammen in der Butter bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den abgetropften Thunfisch dazugeben und kurz mitbraten. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben, alles vermischen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss Sahne und Kapern unterrühren. Nicht mehr aufkochen, nur kurz warm werden lassen. Mit Pfeffer, Petersilie und je nach Geschmack mit dem restlichen Zitronensaft abschmecken. In der Pfanne mit den Nudeln vermischen und auf Tellern anrichten. Mit einer Scheibe Zitrone und einem Zweig Petersilie garnieren.

  • Dazu passt ausgezeichnet ein Tomatensalat mit Balsamicodressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Börek