- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Als erstes die Bohnen putzen, in kleinere Stücke schneiden. Zusammen mit einem Teil vom Bohnenkraut extra in einem Topf mit Salzwasser garen (ca. 15 - 25 Minuten, je nach Bohnensorte).
Die Zucchini schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel von ca. 2,5 x 2,5 cm schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, den Knoblauch sehr fein. Das restliche Bohnenkraut sehr fein schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und das Bohnenkraut darin anschmoren, die passierten Tomaten dazugeben, aufkochen und dann die Zucchiniwürfel dazugeben. Ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen. Die Zucchini sollten noch etwas Biss haben. Dann die Bohnen ohne das Kochwasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Ich nehme immer meine eigenen passierten Tomaten - siehe mein Rezept- "Tomaten für den Winter konserviert" und bin dann sehr sparsam mit dem Salz beim Abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 151 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: