- 25 Minuten
Den Blumenkohl in Salzwasser kochen, so lange, dass er bissfest ist.
In die Pfanne etwas Olivenöl geben und den geschälten Knoblauch, durch die Presse gedrückt, anbraten lassen.
Danach kommt der Blumenkohl dazu und schön auf kleiner Stufe bruzeln, wie dunkel er werden soll, muss jeder für sich entscheiden. Ich mag ihn sehr dunkel.
Ihr könnt den Blumenkohl als Beilage oder auch so essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 195 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: