Pasta mit schwarzen Trüffeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln.

  • Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Das Eigelb mit 3 EL heißer Sahne verquirlen. Anschließend in die Sahne geben, nicht mehr kochen lassen und so lange rühren, bis eine leicht cremige Sauce entstanden ist, mit Salz abschmecken.

  • Die Nudeln mit Parmesan und der Sahnesauce in eine vorgewärmte Schüssel schichten. Den Trüffel darüber hobeln, gut unterheben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Börek
  • 25 Minuten
Bomba