Blumenkohl - Topf



  • Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Dosentomaten zerkleinern. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren in erhitztem Öl andünsten. Mit den Gewürzen (außer dem Koriander) bestäuben und kurz anschwitzen.

  • Tomaten, Rosinen und Brühe zufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40-50 Min. garen (Bisstest). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Koriander (getrocknet oder frisch) einrühren.

  • Dazu schmeckt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt