In Pesto Rosso gebackener Blumenkohl


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten



  • Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen.

  • Den Blumenkohl in gut mundgerechte Röschen schneiden und gründlich in einer großen Schüssel mit dem Pesto Rosso vermengen. Alles schön gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder Grillrost verteilen. Sobald der Ofen seine Temperatur erreicht hat, die Blumenkohlröschen etwa 15 Minuten auf der mittleren Schiene garen, bis eine schöne Bräune entstanden ist. Wer will, wendet sie 5 Minuten vor Ende noch einmal, um eine gleichmäßigere Röstung zu erreichen.

  • Tipps: Selbstgemachtes Pesto ist natürlich leckerer, aber wenn es schnell gehen soll, tut es auch ein Gläschen aus dem Supermarkt.

  • Veganer lassen beim Pesto-Rezept ihrer Wahl entsprechend den Käse weg.

  • Wer mag, spart Kalorien, indem der Blumenkohl kurz und vorsichtig nach dem Backen auf etwas Küchenpapier abtropfen lässt bzw. etwas abtupft, oder fügt mehr Kalorien in Form von etwas frisch geriebenen Parmesan hinzu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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