Blumenkohl - Brokkoli - Tarte



  • Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian und die Margarine hineinkneten. Das Wasser zugießen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ausrollen und eine beschichtete Backform (18 cm Durchmesser) damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel einstechen und mit Backpapier auslegen. Mit Backbohnen belegen und in einem auf 190°C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Backpapier und Bohnen entfernen und den Teigboden weiter 5 Minuten backen.

  • Blumenkohl, Brokkoli, und Zwiebel in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochendem Wasser 10-12 Minuten weich garen.

  • Butter in einem Topf zerlassen, dann das Mehl darin unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Vom Herd nehmen, Brühe und Milch einrühren und wieder auf den Herd stellen. Alles aufkochen, rühren und 50 g Käse zugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Blumenkohl, Brokkoli und Zwiebel auf den Teigboden geben. Die Sauce darüber gießen und alles mit Käse bestreuen. Weitere 10 Minuten in Ofen geben, bis der Käse Blasen wirft. Mit Paprikapulver bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt