Simonenmagronen



  • Die ungekochten Nudeln in der Butter anrösten. Achtung, dass die Butter nicht verbrennt. Wenn die Nudeln goldbraun sind, die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und ein paar Minuten mitrösten. Inzwischen die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Nach und nach das Wasser angießen, immer nur so viel, wie die Zutaten brauchen, um nicht anzusetzen - ähnlich wie beim Risotto. Salzen und pfeffern. Wenn Kartoffeln und Nudeln weich sind und das Wasser völlig aufgenommen haben, den Rahm angießen und etwas einkochen lassen. Jetzt den Käse darauf streuen und ganz schnell servieren.

  • Dazu passt Blattsalat und Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt