Spaghettisalat



  • Spaghetti einige Male durchbrechen und in ausreichend Salzwasser bissfest (ca. 8min) kochen. Mehrfach umrühren während des Kochens.

  • Spaghetti in einem Sieb mit heißem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die getr. Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, Oliven entsteinen und grob zerkleinern. Knoblauch abziehen und fein hacken, Kapern abtropfen lassen.

  • Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern, bis ein Brei entstanden ist. Tomatenmark hinzufügen. Spaghetti unterheben.

  • Basilikum abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen vom Stängel zupfen und fein schneiden, mit dem Olivenöl mischen. Unter den Salat heben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Salat mit Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt