- 15 Minuten
Spaghetti einige Male durchbrechen und in ausreichend Salzwasser bissfest (ca. 8min) kochen. Mehrfach umrühren während des Kochens.
Spaghetti in einem Sieb mit heißem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die getr. Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, Oliven entsteinen und grob zerkleinern. Knoblauch abziehen und fein hacken, Kapern abtropfen lassen.
Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern, bis ein Brei entstanden ist. Tomatenmark hinzufügen. Spaghetti unterheben.
Basilikum abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen vom Stängel zupfen und fein schneiden, mit dem Olivenöl mischen. Unter den Salat heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat mit Käse bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 536 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: