- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Blätterteig aufrollen und mit passierten Tomaten bestreichen, dann mit Pfeffer, Salz und den Kräutern bestreuen. Wenn man frische Kräuter nimmt, dann müssen sie vorher fein gehackt werden. Dann auch 1-2 EL je Sorte, so viel, dass sie gut auf der Tomatensauce verteilt werden können. Dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Den Blätterteig von der kurzen Seite her aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen, bis sie leicht Farbe bekommen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 983 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: