Buttermilch - Biskuits


Zutaten









  • Den Ofen auf 230° Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Das Mehl, Maisgrieß, Backpulver, Natron, Zucker und Salz mischen. Die Butter in Würfel schneiden und mit der Fingern in das Mehl arbeiten - wie wenn man Streusel macht und so sollte das dann auch aussehen.

  • Dann gibt man die Buttermilch dazu und arbeitet sie unter die Mehlmischung, bis ein Teig entstanden ist.

  • Dieser Teig ist etwas weich und so sollte er auch sein. Man gibt ihn dann auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche und drückt ihn mit bemehlten Händen zu einem Rechteck von etwas mehr als 1 cm dicke. Dieses faltet man dann in Drittel wie einen Briefumschlag. Das drückt man wieder flach auf eine dicke von 2cm, lieber etwas mehr als weniger.

  • Mit einem runden Ausstecher von 8 cm werden dann Biskuits ausgestochen. Den Rest wieder zusammen kneten und die restlichen Biskuits ausstechen. Auf das vorbereitete Backblech legen und für 15 Min. backen bis sie leicht braun sind.

  • Die Biskuits schmecken lecker zum Frühstück mit Butter und Marmelade, aber auch zu einem deftigen Essen anstatt Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt