Veganer Rote Bete-Eintopf mit Tofu



  • Das Öl erhitzen, die gewürfelte Paprika und den gewürfelten Tofu mit dem Tomatenmark darin anschwitzen. Die Roten Beten würfeln, zugeben und kurz mit anbraten.

  • Scharfe Soße, Wasser und Brühepulver zugeben und aufkochen lassen. Die TK-Erbsen dazugeben und ca. 3 Min. köcheln lassen.

  • Die Kartoffeln (vorher kochen oder vom Vortag) würfeln und im Eintopf erwärmen. Nun nach Belieben mit Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

  • Wer nicht vegan essen möchte, kann ca. 100 g gewürfelten Feta-Käse drübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt