Spaghetti Caprese



  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Tomaten in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die abgetropften Spaghetti hinzufügen und kurz mitbraten.

  • Den in kleine Würfel geschnittenen Mozzarella (oder die halbierten, kleinen Mozzarellakügelchen) und etwas Schafskäse ebenfalls unter die Nudeln heben. Mit den italienischen Kräutern und ggf. Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Nach Bedarf noch Basilikum drüberstreuen.

  • Schmeckt übrigens auch super mit übriggebliebenen Nudeln vom Vortag. Dazu passt Focaccia oder einfaches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt