- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Backofen auf 180°C Umluft oder 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Kidney- und Cannellini Bohnen mit einer Gabel zerquetschen. Alle weiteren Zutaten dazugeben und gut vermischen. Dann mit feuchten Händen in 8 große oder 16 kleine Burger formen.
Die Burger nun im zusätzlichen Paniermehl wenden und dann je Seite 1-2 mal mit Oliven- oder Sonnenblumenöl besprühen oder auch bepinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen ca 25-30 Minuten backen, dann wenden und unterm Grill ca 3-5 Minuten die andere Seite bräunen. Gut im Auge behalten!
Schmeckt am besten im Burger Bun mit Salat und selbst gemachten Pommes. Die mache ich auch immer mit Sprühöl im Ofen, da es so einfach zu dosieren ist und es damit kalorienärmer bleibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 80 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: