Carbonara Sauce



  • Eier, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und die Instantbrühe mit einem Schneebesen verquirlen. Die Hälfte des geriebenen Parmesans unterrühren.

  • Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und den Räucherspeck und den klein gehackten Knoblauch hinein geben und kurz braten. Nun die Eiermilch dazugießen und den Kräuterfrischkäse einrühren. Zuletzt noch den geschnittenen Kochschinken dazugeben. Nochmals unter weiterem Rühren kurz erhitzen bis alles schön cremig ist und die Sauce z. B. über Spaghetti oder Linguine gießen. Je nach Geschmack mit dem übrigen Parmesan und Schnittlauchröllchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt