- 25 Minuten
Backofen auf 125 Grad vorheizen. Butter und Schokolade zum Schmelzen bringen und abkühlen lassen. Eier schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und weiter schlagen. Schokoladen-Fettmasse einrühren, Mehl unterheben und zum Schluss die Nüsse hinzufügen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes, kleines Backblech streichen. 25 Minuten backen, anschließend etwas abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3709 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: