- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten in einen Mixer oder einen hohen Messbecher geben und pürieren. Falls es zu trocken wird, ein wenig Wasser oder pflanzliche Milch hinzugeben, allerdings nicht zu viel, der Teig ist ziemlich pappig im ungebackenen Zustand.
Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen, den Teig in eine kleine Auflaufform 22 x 17 cm geben und ca. 15 Minuten backen. Dann in Riegel schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: