Bandnudeln mit Blattspinat und Sauce Hollandaise



  • Den Spinat auftauen. Die Nudeln wie gewohnt kochen.

  • Nach dem Abgießen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Spinat dazugeben, nach dem Erhitzen die Sauce Hollandaise darüber geben, gut würzen und fertig ist das Essen!

  • Auch je nachdem wie viel Sauce verwendet wird, manch einem wird es vielleicht ein wenig zu "dick" sein, der kann mit ein wenig Milch oder Sahne etwas verdünnen. Meist, wenn man das Essen noch mal aufwärmen möchte, ist dies eventuell nötig!

  • Dieses Rezept ist eher aufgrund Resteverwertung bei meiner Mama entstanden. Ich habe dieses Essen GELIEBT und mir läuft beim Schreiben schon wieder das Essen im Munde zusammen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 40 Minuten
Bärlauch-Ciabatta