- 20 Minuten
Den zerteilten Ochsenschwanz in heißem Öl mit den Lorbeerblättern anbraten, bis das Fleisch Farbe bekommen hat.
Gemüse dazu und ein paar Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen und alles bei geringer Wärme etwa 1 ½ Stunden leise kochen.
Gremolata, bestehend aus Zitronenzesten, gehackter Petersilie und Knoblauch darüber geben. Im jetzt geschlossenen Schnellkochtopf weitere 30 Minuten kochen.
Wer eine noch dunklere Soße möchte, einfach eine Scheibe Pumpernickel reinbröseln.
Die ersten 90 Minuten nur mit lose aufgelegtem Deckel im Schnellkochtopf, köcheln, sonst geht der Geschmack verloren.
Dazu selbstgemachte Spaghetti oder andere Pasta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: