- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken damit sie nicht kleben.
In der Zwischenzeit einen Topf mit dem Öl aufsetzen und darin die Zwiebel- und Knoblauchstücke anbraten. Dann die getrockneten Kräuter und die Chilischote dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Nun die Tomaten dazugeben und ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln. Jetzt einen guten Schuss Wasser, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben und alles gründlich verrühren. Manchmal gebe ich noch einen Schuss Rotwein dazu, muss aber nicht.
Frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
Tipps: Wer mag, kann noch etwas Schmand oder Crème fraîche dazugeben.
Wem eine ganze Chilischote zu viel ist, nimmt erstmal eine halbe. Oder man lässt sie ganz, kocht sie mit und nimmt sie vor dem Servieren wieder raus.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 809 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: