Spaghetti mit fruchtig-scharfer Tomatensoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken damit sie nicht kleben.

  • In der Zwischenzeit einen Topf mit dem Öl aufsetzen und darin die Zwiebel- und Knoblauchstücke anbraten. Dann die getrockneten Kräuter und die Chilischote dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Nun die Tomaten dazugeben und ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln. Jetzt einen guten Schuss Wasser, die Gewürze und das Tomatenmark dazugeben und alles gründlich verrühren. Manchmal gebe ich noch einen Schuss Rotwein dazu, muss aber nicht.

  • Frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.

  • Tipps: Wer mag, kann noch etwas Schmand oder Crème fraîche dazugeben.

  • Wem eine ganze Chilischote zu viel ist, nimmt erstmal eine halbe. Oder man lässt sie ganz, kocht sie mit und nimmt sie vor dem Servieren wieder raus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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