- 10 Minuten
Backrohr auf 175°C vorheizen.
Zucker und Butter sehr schaumig schlagen. Zuerst das Ei, dann das Salz und zuletzt die zerdrückten Bananen unterrühren. Haferflocken, Rosinen und Sonnenblumenkerne untermischen. Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen.
In den heißen Backofen schieben und etwa 30 bis 40 Minuten lang backen.
Ausgekühlt in Riegel schneiden und einzeln verpacken.
Tipp: Am besten einfrieren, da sie sich nicht sehr lange halten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4294 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: