- 10 Minuten
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Das Olivenöl in einem Topf erwärmen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse in das Olivenöl pressen. Man kann den Knoblauch auch mit dem Messer ganz fein schneiden und dann zum Olivenöl geben. Das Öl sollte nur erwärmt und nicht zu heiß sein, sonst verbrennt der Knoblauch.
Anschließend die abgetropften Spaghetti zugeben, gut durchrühren und fertig sind die leckeren Spaghetti.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 501 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: