- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Ei trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Dann den Quark und die Kondensmilch zugeben und gut miteinander verrühren. Den Vanillepudding mit der Milch und zusätzlichen 3 EL Zucker kochen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den schon etwas abgekühlten Pudding ziehen.
Vanillecreme mit der Quark-Ei-Masse vermischen. Die Bananen klein drücken, unter die Masse geben und alles gut vermischen. Kühl servieren.
Tipp: Etwas Zitronensaft über die Bananen träufeln, dann werden sie nicht so schnell braun.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: