Banane - Kokos - Creme mit Schokohaube



  • Die Bananen werden geschält und mit der Gabel zerdrückt. Wenn man vollreife Exemplare nimmt, also solche, die schon braune Flecken haben, dann spart man sich die Zugabe von Zucker.

  • Unter das Bananenmus rührt man nach und nach die Kokosmilch, damit es nicht zu flüssig wird. Ich nehme für 4 Personen einen Tetrapack Kokosmilch, wer es nicht so kokosnussig mag, kann natürlich auch weniger nehmen.

  • Die Schokolade wird im Wasserbad geschmolzen und dann in Linien dekorativ über das Mus gegeben. Wer möchte, kann auch dass ganze Mus gleichmäßig mit Schokolade bedecken. Man wartet 1 - 2 Minuten, bis die Schokolade wieder gehärtet ist und dann kann man losschlemmen.

  • Das Rezept ist auch für Kinder ab 1 Jahr als Zwischenmahlzeit geeignet oder halt als leckeres Dessert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt