Kartoffelpüree mit Avocado



  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Dieses unter Zugabe des Schmandes pürieren. Den Zitronensaft unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser gar kochen. Abdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken, warmhalten. Kurz vor dem Servieren beide Pürees gut vermengen und evtl. nachwürzen.

  • Zu Rindersteaks schmeckte es wunderbar, soll aber auch für Fisch geeignet sein. Das Kartoffelpüree kühlt schnell aus, deshalb dieses am Besten, während die Steaks ruhen, durch die Presse drücken und das Avocadopüree dann sofort untermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt