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Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Dieses unter Zugabe des Schmandes pürieren. Den Zitronensaft unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser gar kochen. Abdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken, warmhalten. Kurz vor dem Servieren beide Pürees gut vermengen und evtl. nachwürzen.
Zu Rindersteaks schmeckte es wunderbar, soll aber auch für Fisch geeignet sein. Das Kartoffelpüree kühlt schnell aus, deshalb dieses am Besten, während die Steaks ruhen, durch die Presse drücken und das Avocadopüree dann sofort untermischen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: