- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Bacon und das Hähnchenfleisch klein schneiden. Jetzt den Bacon in einem großen Topf mit etwas Fett knusprig braten. Den Bacon dann wieder aus dem Topf nehmen.
Nun das klein geschnittene Hähnchenfleisch im selben Topf braten. Auch das Hähnchen wieder aus dem Topf nehmen.
Den Bacon zusammen mit den 4 gepressten Knoblauchzehen, dem Blattspinat, Salz und Pfeffer zusammen in den Topf geben, bis der Blattspinat zusammenfällt. Dann das Fleisch zusammen mit Milch, Sahne und den noch rohen Nudeln zum Spinat geben und umrühren.
Nun alles kochen, bis die Nudeln bissfest sind. Wichtig ist es, die Mischung nach dem Aufkochen unter ständigem Rühren weiter zu köcheln. Wenn die Nudeln bissfest sind, den Parmesan unterrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: