Asiastyle-Pfanne mit Reis, Gemüse, Ingwer und Leinsamen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Reis kochen, Wasser abgießen und zur Seite stellen.

  • Möhren in feine Streifen schneiden (geht hervorragend mit einem Sparschäler), ebenso die Paprika - das Ganze ebenfalls zur Seite stellen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebel/Schalotte, den Ingwer und den Knoblauch klein hacken und gemeinsam in einem Behälter oder einer kleinen Schüssel zur Seite stellen.

  • Öl in einen Wok oder eine Pfanne geben und die Eier hinzufügen und stocken lassen. Sobald sie fest sind, herausnehmen und in Streifen oder kleinere Stücke schneiden und zur Seite stellen.

  • Nun die Zwiebeln/Schalotten, Frühlingszwiebeln, Ingwer und den Knoblauch in den Wok geben und glasig braten. Die Möhren und die Paprika hineingeben, die Sojasauce hineingeben. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis Möhren und Paprika gut durch sind und dann den Leinsamen dazu geben. Die beiseitegestellten "Eierstreifen" werden nun ebenfalls noch hineingerührt.

  • Mit Madras-Curry, roter Currypaste sowie Salz und Pfeffer würzen. Wer es gerne noch etwas schärfer mag, nimmt eine getrocknete Chili und fügt diese zerstoßen hinzu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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