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In einer Tasse Sojasauce und Reisessig vermischen. Salz dazugeben und mit einer Gabel unterschlagen, bis es sich aufgelöst hat.
Den Honig bzw. Agavendicksaft zugeben und alles gründlich verquirlen.
Zunächst das Sesamöl, dann langsam das Sonnenblumenöl mit der Gabel darunterschlagen. Mit Pfeffer abschmecken.
Dressing gründlich unter den Salat mischen und zum Schluss mit geröstetem Sesam bestreuen.
Wer sich beim Dosieren von Salz und Pfeffer unsicher ist, kann das Dressing auch ohne zubereiten und Salz und Pfeffer stattdessen über den Salat streuen, bevor das Dressing untergemischt wird.
Das Dressing passt gut zu Blattsalaten bzw. zu Blattsalaten, die mit Gemüse wie Möhre, Gurke Paprika, Mais oder anderen Zutaten angereichert wurden, welche sich auch in der asiatischen Küche finden. Besonders gut: frischen Spinat und herzhafte Sprossen mit in den Salat geben!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 104 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: