- 10 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen.
Die Jagdwurst in nicht zu kleine Stücken würfeln, eine Zwiebel fein schneiden. Beide Zutaten mit etwas Öl in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur goldbraun anbraten, danach die Temperatur etwas senken. Die passierten Tomaten zufügen, bei Bedarf etwas Wasser und köcheln lassen. Mit Zucker, Balsamico, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertige Nudeln in die Pfanne geben, mischen, mit Petersilie bestreuen. Mit geriebenem Käse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1025 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: