- €€€€
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den kalten Tafelspitz hauchdünn aufschneiden und 4 Teller damit auslegen. Die Zutaten der Marinade sämig aufschlagen und über dem Tafelspitz verteilen. Die Kräuter waschen und auf einem Küchenkrepp trocknen und mit dem Wiegemesser fein hacken.
Schmand, Joghurt und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schalotten und die Eier fein würfeln und unter die Soße rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: