Schupfnudel - Hack - Auflauf



  • Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Fett anbraten, Sauerkraut dazugeben und schmoren, bis das Kraut gar ist. Zwischendurch mit gekörnter Brühe würzen und immer wieder mit ein wenig Wasser ablöschen.

  • Hack mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen, verkneten und dann in einer Pfanne mit etwas Fett ca.10 min anbraten. Nach einigen Minuten die Schupfnudeln dazugeben und ca. 5 min. mitbraten.

  • Kraut und Hacknudelmischung in eine Auflaufform geben.

  • In einem kleinen Topf die Milch erwärmen, Schmelzkäse darin bei kleiner Hitze schmelzen lassen.

  • Gouda reiben, über den Auflauf geben und mit der Käse-Sauce übergießen.

  • Ca. 30 min bei 180°C in den Backofen stellen (bis der Käse leicht gebräunt ist).

  • Anstelle des Gouda kann natürlich auch ein anderer Käse verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt