- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 45 kcal |
190 kJ | |
Kohlenhydrate | 4 g |
Mu-Err-Pilze 1/2 Stunde in Wasser einweichen. In Streifen geschnittene Möhren in einer Pfanne in 2 EL Öl andünsten. Abgetropfte, klein geschnittene Pilze, Lauchzwiebeln in Ringen, Mungbohnen-Keimlinge, Chilischote und gewürfelten Tofu ca. 2 Minuten mitbraten. Mit 1 TL Currypulver würzen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
In einer großen Schüssel kaltes Wasser geben, das Reispapier einzeln darin einlegen. Sobald das erste Reispapier weicher wird, aus dem Wasserbad nehmen, auf die Arbeitsplatte legen. Währenddessen bereits das zweite Reispapier in das Wasserbad legen, usw.
Füllung in einer Ecke des Teigblatts (nicht in der Mitte!) verteilen, kurze Ecke über die Füllung klappen. Seiten links und rechts darüber falten. Teigblatt so einrollen,dass ein kleines Päckchen entsteht. Frühlingsrollen in der Pfanne in neutralem Pflanzenfett knusprig braten.
TIPP: Wer Fett sparen will,bestreicht die Frühlingsrollen nur mit etwas Öl und bäckt sie im Ofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten lang. Besonders praktisch bei größeren Mengen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 45 cal | |
Eiweiß | 3 g | |
Kohlenhydrate | 4 g | |
Fett | 3 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: