- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 450 kcal |
1890 kJ | |
Kohlenhydrate | 18 g |
Brötchen in Wasser einweichen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blätter bzw. Nadeln abzupfen und getrennt fein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Zitrone heiß abwaschen, 1 TL Schale fein abreiben. Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Ei, Thymian, Salz, Pfeffer, Kapern, Oliven und abgeriebener Zitronenschale gut verkneten. Aus der Masse 8 Frikadellen formen und kühl stellen. Zucchini und Paprika waschen, putzen, beides in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Tomaten waschen, achteln und entkernen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Zwiebeln darin 5 Minuten braten, salzen, pfeffern. Zitrone auspressen, Saft mit Gemüse und übrigen Kräutern in einer Schüssel vermengen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Frikadellen bei mittlerer Hitze 10 Minuten rundum braten. Mit lauwarmer Ratatouille servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 cal | |
Eiweiß | 36 g | |
Kohlenhydrate | 18 g | |
Fett | 30 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: