- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen trockentupfen, Öl mit Honig und Essig mischen, Hähnchen damit einpinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten braten.
Inzwischen Tomaten und Gurke waschen, in Scheiben teilen, mit Rucola in Schälchen aufs Buffet stellen. Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Mayo und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
Zum Servieren: Brötchen aufschneiden, Hähnchen auf ein Brett legen und in Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Paprikapulver bestäuben. Nun kann sich jeder Gast seinen Burger mit Mayo-Dip, Hähnchenfleisch, Mozzarella, Tomaten, Gurke und Toppings (z.B. rotes Pesto, Kapern, Olivenringe aus dem Glas) nach Belieben zusammenstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: