Kartoffelauflauf mit Eiern


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Backofen vorheizen auf 225 °C Umluft

  • Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Hälfte schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform geben. Salzen, pfeffern, Muskat und edelsüßes Paprika aufstreuen. Die Eier in Scheiben schneiden, auf die Kartoffeln ebenfalls schuppenartig auflegen. Nochmal alle Gewürze aufstreuen. Restliche Kartoffeln auflegen, nochmals mit allen Gewürzen bestreuen. Die Sahne salzen und über die Kartoffeln gießen. Mit dem Käse betreuen. Butterflöckchen aufsetzen.

  • Bei 225 °C in 15 - 20 Min goldgelb backen.

  • Dazu gibt es bei uns immer frischen Salat.

  • Guten Appetit!

  • Schmeckt uns immer wieder gut, nicht nur wenn am Ende vom Geld noch so viel Monat übrig ist. Auch prima, um restliche Ostereier zu vernichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt