- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
1.1 Zwiebel abziehen und würfeln. In 1 EL Öl andünsten. Mit dem Quark und dem Ei unter das Hackfleisch kneten und mit Semmelbröseln binden. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen und in 3 EL Öl von beiden Seiten je ca. 7 Min. anbraten. Die 2. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In 1 EL Öl ca. 4 Min. braten.
3. Für das Gemüse die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Im Olivenöl andünsten, die Erbsen zufügen und ca. 5 Min. mitdünsten. Die Bechamelsoße anschließend darüber geben und erhitzen. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
4. Die Frikadellen mit Zwiebelringen und Erbsen-Möhren-Gemüse in Bechamelsoße auf Tellern anrichten und mit der gehackten Petersilie garniert servieren. Nach Wunsch Kartoffelpüree dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: